杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日展览
+今日生活首页
 
 
公益中国寒石书画艺术全国巡回展亮相余杭
2020-07-25 09:38:08 杭州网

余杭晨报讯 昨日,由中国书画家联谊会和余杭区人民政府共同主办的“丹青绘宏图”——公益中国寒石书画艺术全国巡回展在区文化馆开幕。国防大学教授寒石先生带着他近年来精心创作的80余幅精品力作走进余杭,为余杭人民带来一场气势恢弘的艺术盛宴。区领导皇甫伟华、许玲娣等参加活动。

寒石师从已故国学大师、西泠印社社长饶宗颐先生,曾任解放军艺术学院文化管理系主任、军队文化管理研究中心主任,是中央党校、北京大学、清华大学等30余所大学客座教授。他的作品被党和国家及军队领导人赠送给30多位国家总统和100多个国家的相关机构,被誉为“国礼书画家”。

寒石曾多次到余杭实地考察,与余杭结下了深厚的情谊。此次画展是公益中国寒石书画艺术全国巡回展的第15站,集展、捐、讲、助系列活动于一体。当天,寒石还向区文化馆捐赠了书法作品《书藏古今道行天下》和大型画册《中华名城赋》《寒石匾额题写艺术》。

来源:余杭晨报  作者:临平报道组 吴一静  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved