杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
行李箱密码忘记了四招巧解决
2019-07-18 11:51:08 杭州网

现在的行李箱很多都带有密码锁,出行时有了锁的保护相当安全些,但是时间一长密码就容易忘记。怎么办呢?下面小编搜集了四个小妙招,希望能帮到你。

方法一:

1、将密码尽力向开关可拉动的反方向推,打开手电照缝隙,转动密码盘,观察之下的转轴凹槽。

2、发现凹槽后,记录凹槽所对数字,三个密码盘逐一记录数字。

3、得到三个数字,将数字逐位处理:小于5的加5,大于5的减5,即得到密码。

方法二:

密码锁转盘旁边都有一个缝,用电筒照一下就可以看到里面(有的很密比较难看,但是使劲看还是可以 看清的),看见后你会发现有一个白白的东西,你转动密码锁转盘它也会动,当你看见有凹进去部分时就停止,其他两个也这样操作.这时你会得到一组数据,在这 组数据基础上再加5(一般是加5的,有些个别不是.不过也不要紧,因为三个密码之间的关系已定下来了,只要同时加一个相等的数字就行了,如 1.2.3.4...)就可以得到你忘记了的密码,熟练的话半分钟就OK了,我曾经就在半分钟内帮一个同学打开了。

方法三:

有网友给出这样的牛X的办法:从0001开始试开,应该到不了9999就能开了,1秒一个密码,1000秒可轮一遍,20分钟足够!2秒一个密码,2000秒可轮一遍,35分钟足够!

方法四:

用适当的力量用右手把密码锁开关扳向打开的方向,从最左边一位密码慢慢旋转,感觉右手稍微一动,再来第二位,然后继续,上次孩子把密码忘记了,我自己用这样的方法打开的。

来源:生活妙招网    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved