杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
初秋日常穿搭,让你每天不重样
2019-08-31 08:55:01 杭州网

转眼间就到了盛夏的末梢,商场也开始“改头换面”,撤下了夏装,摆上了秋装。而每到换季的时候,总是有人欢喜有人愁,因为有人欢喜终于可以换上期待已久的秋装了,还有人苦恼这个尴尬的季节没衣服可穿。都说秋天是最能展现魅力的季节,如果你还不懂如何穿搭,不妨跟着笔者一起解锁初秋的最佳搭配,让你每天不重样。

休闲学院风

尽显文青采风

很多00后都比较喜欢张扬的穿衣风格,但是对于很多80后和90后来说,初秋最舒适的搭配就是休闲学院风了。因为这种简单而实用的穿搭风格不仅不会走进穿搭误区,还能很好为自己减龄。最常见的搭配单品就是T恤、衬衫、牛仔裤、外套和运动鞋了,只要搭配不同颜色款式的上下装,就能演绎出完全不同的风格。

白色衬衫外还可以搭配一件针织背心,背心颜色可以随自己心情搭配。裤子可以选择深色的九分裤,颜色白搭,而且九分的裤子正好显身高。趁着凉爽的天气,正好秀一秀自己脚踝,走一番韩国风。冬天的时候,这种穿搭就不提倡了,一定要把自己的脚踝藏起来,注意保暖。

除了这种酷酷的风格,还可走甜美路线的学院风。海魂衫、泡泡袖、荷叶边这些少女心爆炸的小设计可以通通穿起来,外出的时候还能搭配一个短款外套。穿上以后就很有文艺范、书生气,而且自带软萌属性,爱美的女生可不要错过哦。

最后再搭配一定帽子,背上一款斜挎包就可以轻松出门了!其实,学院风的穿衣搭配是最简单的搭配了,都是利用最为常见简约的流行单品搭配出活力四射的青春时尚感。初秋来临,不妨让我们跟着休闲学院风的穿搭方式,来一场充满青春活力的学生时代的穿搭之旅吧。

温柔气质风

彰显秋天最美色彩

秋天无疑是一年中色彩最丰富的季节,想要穿得时髦又出众,不仅在时髦单品上花功夫,还得在色彩搭配上用心,才能凸显你的高级与气质,秋天的更倾向于温暖颜色。

百褶裙在裙子中是一个可塑性非常强的单品,它可以搭配出任何你想要的效果,风格百变,而且显高又遮肉,是秋季穿衣的好帮手。百褶裙很灵动,适合多种人群穿着。学生、白领、普通的上班族也都可以穿着。百褶裙的灵动总让人向往,女孩对它有着一种别样的偏爱,也总想着自己也要拥有这样一件百褶裙,可温柔明媚,也可学院英伦。百褶裙搭配也方便,卫衣、毛衣、衬衫、呢大衣、羽绒服、棉袄、羽绒服也都能搭配。一条百褶裙的实穿性真的很高,可以从秋天穿到冬天。

秋天多是沉闷的色彩,如果能搭配一条不同色系的百褶裙,那真的是太震撼了。不同颜色的碰撞让沉闷的秋天也有了明媚的感觉,搭配一件简单的针织衫,就能让你在整个秋天闪闪发光。

北方的女生估计这会都已经开始穿薄针织衫出街了,百褶裙与温暖的针织衫做搭配,更是能够助你在今秋轻松美成一道迷人的风景。

来源:钱江晚报    作者:谢小凤    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved