杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
孩子的新年装挑好了吗?这15款里有没有你喜欢的
2020-01-17 08:09:27 杭州网

虽说现在生活条件好,平时孩子的新衣服也没少买。但是碰上春节,大多数爸爸妈妈还是会给自家娃准备一套新年装吧,而且还必须是红色系的,因为走亲访友拜年聚餐足够喜庆!败家女记者这两天特别收集了一拨孩子们的新年装,给大家做参考。

红色中国风系列

我敢说,大家肯定有过把自家娃打扮成“中国娃娃”“福娃”的念想,尤其是家有低龄段小朋友的,红色中国风系列的新年装简直就是春节标配。很多童装品牌今年都出了中式系列,还真的是好看!

中式棉服纱裙套装

Balabala,参考价239.9元/292.4元

不是很扎眼的正红色,门襟还有白底和绣花,即便肤色不是很白的小女孩也适合。一套出售,包括上衣和黑色纱裙,品牌天猫旗舰店目前活动价240元,尺码90-130cm,适合小童。

不过注意了,这件棉服很薄,杭州的户外还是要加一件厚外套。我觉得适合春节大家聚餐,在空调房里穿刚好。给女儿扎两支小辫儿,哇,就是超可爱的中国娃娃。

中式棉袄外套

Balabala参考价179.9元

如果想买厚一点的棉袄,这件可以考虑,棉袄里面有夹绒。两个花色,尺码也是90-130cm,适合小童。

花色的这件,图案都是祥云;暗红色这件则自带福袋,春节里拜年最适合不过啦。

中国风刺绣外套

小马宝莉,参考价389.9元

小马宝莉是很多小女孩喜欢的动画片角色,还有童装周边。

这件大红色外套算是中式的改良版,翻领,下摆宽,即便不是春节,平时也能穿,而且厚度可以直接当外套。尺码从105-140cm,适合中童。

有拉链和盘扣两个款式,如果不考虑穿脱方便,那盘扣的中国风元素更浓。

新年唐装连体衣

英式,参考价300-400元

英式专做小宝宝的衣服,这件全棉的新年唐装连体衣可以当包衣穿,里面带薄绒。盘扣和祥云的设计,嗯,春节里一大家子聚餐,你手里抱着一个福娃,老老小小都开心啊!

还有一款连体衣胸口图案换成了小老虎,袖口还带着金色祥云,有厚款或是薄夹棉,样式也有拉链款和盘扣斜襟,看妈妈们喜欢啦。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved