杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日影视
+今日生活首页
 
 
影院复工 大量影片排队上映 诺兰新片《信条》“争分夺秒”来袭
2020-07-30 08:34:25 杭州网



杭州日报讯 7月29日,华纳宣布诺兰新片《信条》中国内地过审,确定上映。同时该片也曝光简体中字海报,显示“争分夺秒,影院来袭”。

该片以“时间逆转”为引,聚焦国际间谍,是一部悬疑动作大片,也是诺兰打造过的规模最大的电影,制作成本超2.2亿美元。影片讲述主角遇上一桩超越真实时间的间谍任务——“时间反向流动,而我们仍在当下,是否意味着一些事不再发生?”

该片由约翰·大卫·华盛顿、“新蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐主演,迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳等参演。

此前,该片在北美因为新冠疫情多次改档,最近宣布启用反常规的发行策略:8月26日起先在美国之外的全球70个市场上映,9月3日起在美国一些选定的城市上映。照此计划,不出意外的话,中国内地市场也将于8月26日上映,该片也成为近半年来,首部登录中国大银幕的好莱坞大片。

与此同时,不少关于电影的好消息接踵而来。从7月20日复工开始,电影院收到的片单就在陆续增加,这几天又有不少影片宣布定档日期。

其中,诺兰的上一部电影《星际穿越》已经宣布于8月2日重映。这部电影和《信条》一样,融合了时空、烧脑、悬疑等多种类型元素于一身,夺得了奥斯卡最佳视效大奖,豆瓣也斩获9.3的超高评分,与《盗梦空间》并列位居诺兰作品豆瓣评分第一位,六年间收获了无数好评,成了一代科幻经典,其特效也适合在大银幕上进行观影。

另一部宣布定档的是新片——由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》,该片将于七夕当日上映。该片也是一个和“时间”有关的故事,林格为了拯救遭遇意外的爱人邱倩,不断重置时间,一次次和邱倩相见相爱,却一次次被爱人遗忘。

在新片开机方面,张子枫将出演由殷若昕执导,金像奖最佳编剧游晓颖操刀剧本的《我的姐姐》;彭昱畅则携手丁禹兮出演程亮导演的电影《天才游戏》。

《我的姐姐》围绕失去父母的姐姐在追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上,展开了一段细腻感人的亲情故事。《天才游戏》则讲述身份迥异的天才少年刘全龙(彭昱畅饰)与富家少年陈伦(丁禹兮饰),因缘际会开始了一场人生交换,并展开了一段命运的冒险之旅。 

来源:杭州日报  作者:首席记者 张磊  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved