杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日必读
+今日生活首页
 
 
支持中小微企业解困复产 首批抗疫贷上线杭州贷款自选超市
2020-02-14 08:23:36 杭州网

最低利率3.65%,最高可贷3000万元,既有信用贷,也可以采取抵押、质押、保证、综合等多种贷款方式,在电脑或手机App上操作就能远程办理……

浙江省委、省政府和杭州市委、市政府相继出台坚持疫情防控和复工复产两手抓的指导意见以后,杭州多家银行根据意见精神,迅速推出了多款支持中小微企业融资的贷款产品,目前这些产品已经在杭州金融综合服务平台(杭州e融)上线,市域中小微企业可根据自身需求灵活选择。

2019年5月上线的“杭州e融”,是杭州市着力缓解中小微企业融资难融资贵、金融供求双方信息不对称等问题的重点工程,由杭州市金融办牵头管理。简单来说,“杭州e融”是一个面向全市中小微企业的线上贷款自选超市。

在“杭州e融”平台上,目前已经有9家银行机构上线了24款疫情专项产品,包括信用贷19款、抵押贷2款、综合贷3款,其中为防疫企业提供专项应急产品有4款。

工商银行、中国银行、杭州联合银行和南京银行分别上线了一款防疫企业专项应急贷款产品,重点面向市域范围内,针对疫情相关的医药销售、医药制造、医疗器械生产等重要医用物资的小微企业,以及疫情防控所需的药品、医疗器械及保障民生物资供应的科研、生产、流通等方面的小微企业,贷款额度1万-3000万元,贷期1-12个月,均可采用信用贷款方式申请。利率区间在3.65%-5%之间,下限比平台之前的4.35%低了0.7个百分点。

除此之外,杭州银行、建设银行、兴业银行、江苏银行等商业银行也推出了面向全市中小微企业的灵活贷款产品,企业可通过人才、税收、知识产权、主要经营数据等材料申请贷款,整体利率比常规产品有所下调,大多数产品开通了绿色通道,且企业可在线上申请,全程无纸化操作。

据了解,杭州市金融办正在围绕市委市政府《关于严格做好疫情防控帮助企业复工复产的若干政策》有关金融扶持举措,拟定细则;各商业银行也在加快金融产品创新、强化金融支持和服务保障,接下来还将有更多抗疫信贷产品上线“杭州e融”。

来源:都市快报    作者:记者 朱文科    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved