杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日必读
+今日生活首页
 
 
各类当季水果优惠来袭 还有杭州人爱吃的糕点面食 这个周末来浙江展览馆“丰收节”一饱口福
2020-09-16 08:11:46 杭州网

每日商报讯 老底子的放心品牌,健康绿色的农产品。9月18日-21日老博会期间,在武林广场浙江展览馆10号厅,将有一场别开生面的丰收节,来自萧山、临安、富阳、淳安、建德、桐庐、余杭等区县(市)的特色农产品公司将带来健康地道的杭州农产品。据了解,这场由杭州市供销社主办的“2020年农民丰收节金秋消费季”活动(以下简称“丰收节”),经过前期精心筛选,汇集了杭州茶厂、姚生记、祖名、秋梅、千岛湖啤酒等优质的杭州农合联会员企业,还有禹上田园、富春田翁、天目香薯等杭州特色农产品品牌。这些农产品届时将以惠民价促销,为杭城市民奉上一场价廉物美的丰收盛宴。

葡萄、石榴、冬枣、甜柿

各类当季水果,全场活动价

水果是此次“丰收节”的一大特色产品,展会期间,各类当季水果,全场活动价。

浦江巨峰、软籽石榴、陕西冬枣、新疆西梅……杭州果品集团有限公司将带来新鲜优惠的应季水果,全部以活动价惠民促销。

作为G20特供的品牌,杭州富阳林庭猕猴桃将带来真正“无化肥,无农药,无膨大剂”的长垄牌猕猴桃,不仅有礼盒装还提供送货上门服务。

位于千岛湖畔锦溪村的锦溪果蔬果园,全年盛产水蜜桃、翠冠梨、樱桃等水果,绿色无污染,其出产的水蜜桃和翠冠梨先后多年在省市优质水果评比中荣获金奖银奖等称号。除了这些鲜美水果,果园还带来了自制的枇杷膏和梨膏,原价80元,展会优惠价50元。

杭州富阳区胥口镇金氏家庭农场将带来“明星”产品——“亚林36号”(太秋)甜柿,这款柿子是由中国林科院亚热带林业研究所多年选育而成。脆甜爽口,风味独特,同时,单宁含量低,不易形成胃结石。展会优惠价25元/斤。

临安山核桃、特色美食、传统糕点

让你一饱口福

与此同时,杭州传统的美味糕点,可口小食也将在本次展会和市民们相见。

杭州姚生记食品有限公司带来了临安山核桃,外壳皮薄,果仁饱满,赢得了众多消费者的青睐。此次展会期间,所有山核桃及山核桃仁售价将低于超市售价优惠销售;秋梅食品将带来经典薄酥饼和倒笃菜;杭富罐头则带来了调味笋礼包,手剥笋、泡椒笋、调味笋产品,笋肉脆嫩,笋香馥郁,全部以活动价促销。

展会期间不仅有这些杭州人耳熟能详的“老字号”,还有来自乡村地道的美味糕点。千岛湖小芳生态农业将带来村民手作的酒酿馒头、梅干菜饼、玉米饼、小笼包等糕点美食,传递浓浓的乡村味道;吉地园准备了糯米大年糕、生鲜包子、秘制牛肉酱、手工蛋黄、榨菜月饼,让爱吃面食的你一饱口福。

值得一提的是,余杭区三产融合区域公用品牌“禹上田园”组团来袭,为市民们准备了本鸡蛋、法根糕点、焦藕粉丝等特色食品。千岛湖啤酒也将亮相展会,带给你鲜活的原浆体验。

本周五不妨来浙江展览馆逛逛,选购你心仪的绿色农产品。现场买不过瘾,扫一扫下方“供销优选”二维码,助力消费扶贫,畅享一站式的购物体验。 

来源:每日商报  作者:记者 杨伊琳  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved