杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日演出
+今日生活首页
 
 
这个夏天爆红的乐队click#15巡演到杭州
2019-08-24 09:17:18 杭州网

钱江晚报(记者 陈宇浩 通讯员 吴思娴)见到click#15,是前天晚上,他们完成了杭州场巡演之后。

这个夏天,对这三个年轻人来说,意义非凡。因为参加了综艺《乐队的夏天》,在不到100天的时间里,他们被急速送到浪尖,开始享受真人秀所带来的红利。

他们努力适应着这种变化,并试图在音乐人和明星之间找到平衡点。

从只有两名观众到场场售罄

用了不到100天

聊天的话口,是从此次巡演打开。

12场巡演,杭州是第6场。就在巡演中,click#15感受到了巨大的变化。

“在定这个巡演的时候,《乐队的夏天》刚播完第一期,公司没想到能卖光,可能还想着,我们还得亏钱。”杨策回忆说。

和新裤子、痛仰这些原本有名气的乐队不同,click#15完全是靠《乐队的夏天》(以下简称“乐夏”)迎来了转机。

从原来的亏本开巡演,最惨的时候只有两名观众,到现在场场售罄,180元的门票被炒到800多,这些都是他们没有预想过的,“从来没遇到过,感觉都是明星才有的待遇,离我们太远了。”

click#15也是满满的不真实感,仿佛是在讲哪位大明星的光荣事迹。

和高人气一同来的,还有无止境的演出通告。

从“乐夏”结束到现在,演出、排练、拍摄,就是他们的生活。翻翻目前的演出安排,都已经排到了明年一月份。

就拿这次巡演来讲,21号南京场,22号杭州场,23号一早9点,他们又要赶往下个场子。“赶路的时候多睡睡,东拼西凑也能睡满七个小时,但还是会有点乏。”

尤其是杨策,习惯了凌晨3点入睡,但如今有演出的时候得7点起,真正的睡眠时间只有4个小时。他有时还会帮别的乐队去演出,休息时间又少了一点,“这也是我乐意去干的,趁着还年轻,我所有的精力都要在(音乐)上面。”

来源:钱江晚报    作者:记者 陈宇浩 通讯员 吴思娴    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved