杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日交通
+今日生活首页
 
 
浙江省全面启动高速公路“违法失信清单”管理
2019-07-14 11:56:58 杭州网

青年时报 记者 汤晨阳 通讯员 张康:随着浙江省高速公路非现场执法平台系统与高速公路联网收费系统计重数据互联互通,从7月份起,浙江省全面启动了高速公路“违法失信清单”管理。这意味着,超限超载车辆除了按实际吨位缴纳通行费之外,还会被省高速公路治超非现场执法平台记录在案,车辆的信息和计重数据会被列入“违法失信清单”。

车辆一旦被列入“违法失信清单”,它在驶入省内各高速入口时,都将会受到格外的“关照”,在拿卡上路前,须被引导至超限运输检测点进行专门的精检,或者是在收费系统中要对其施行“人工干预”操作,如发现未及时处理违法失信记录的,就将被劝返,成为高速公路不受欢迎的车辆。

记者了解到,近日,杭州收费管理所在高速公路出口对于超限车辆增加了相关的服务内容,比如发放《违法超限行为告知书》、提供杭州地区违法超限处理地址、提醒司机尽快根据当地交通网或政务服务网公布的车辆违规信息,到省内各地处罚窗口接受处理处罚。

来源:青年时报    作者:记者 汤晨阳 通讯员 张康    编辑:高婷婷    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved