杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日交通
+今日生活首页
 
 
杭甬高速孙端互通、杭绍台高速柯岩段今日开通
2021-12-24 13:46:54 杭州网

12月24日上午,杭州湾环线高速公路(杭甬绍兴段)孙端互通既杭绍台高速柯岩段举行通车仪式。

S9苏台(杭绍台)高速柯岩段,起于柯岩收费站,止于鉴湖枢纽,全长约16公里,设柯岩、福全2个收费站,柯岩服务区1处,与S9苏台(杭绍台)高速公路鉴湖枢纽至括苍枢纽段、S24虞诸高速公路互联互通。

开通后,对拓展大湾区纵深,完善绍兴市高速公路网络,畅通南北交通,发挥“融杭联甬接沪”作用均具有十分重要的意义。同时,这项民心工程能够进一步增强绍兴枢纽式交通城市功能,带动沿线及周边欠发达地区有效投资,推动产业转型升级,促进地方经济社会协调发展,真正造福百姓。

杭州湾环线高速公路(杭甬绍兴段)孙端互通位于杭州湾环线高速公路(杭甬绍兴段)K224+222处,西距绍兴服务区约6km、东距沽渚枢纽约8.5km。孙端互通连接线起于越兴路启圣路交叉口,终于孙端中学北侧,全长约3.5km。开通后,对完善绍兴市路网结构,缓解现有杭甬高速绍兴互通及其周边路网的交通压力,实施“融杭联甬接沪”战略,促进越城区东部地区经济社会发展,具有重大意义。 

来源:杭州日报  作者:记者 金燕翔  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved