杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日水电
+今日生活首页
 
 
杭州城西居民注意今晚局部停水 快来看看你家小区有没有在名单上
2019-08-14 10:35:30 杭州网

昨天,记者从地铁集团了解到,因3号线一期西段和天目山快速路施工需要,水务集团将组织对紫荆花路—古翠路段供水管线进行迁改割接作业。自8月14日晚9点起至8月16日凌晨1点,沿线区域将实行停水及降压供水,请居民做好准备。

天目山路(紫金港路—古翠路)沿线用户及商铺的停水地点有:龙都大厦、联华万家福超市、浙江国力大酒店、古墩路323号、中国石化、元通雷克萨斯店、杭州市西湖游船有限公司、水上运动中心、西湖福地创业园、杭州三台山运输有限公司、杭州捷威汽车维修、合生国贸中心、杭州港昌汽车服务有限公司、杭州市电力局、杭州市公共交通集团有限公司、浙江万好万家连锁酒店有限公司、海外海西溪宾馆、杭州市航摩培训中心、西湖区公安分局西湖区广播电视中心、浙江统计调查大楼、如家快捷酒店、西溪谷新经济产业园等。

古墩路(天目山路—西溪路)沿线北侧建筑商铺及居民区的停水地点有:浙江省直汽车销售有限公司、裕都大楼、西湖传媒中心、宝烁汽车快修、汉庭酒店、佳诺酒店、西溪598宾馆、珀莱雅总部大楼、西湖区文新环境卫生管理所、天目山医院、浙江外事旅游汽车有限公司、欧宝4S店、花坞(41户)、杨家牌楼(545户)等约686户居民用户。

天目山路(紫金港路以西)、留和路、荆常大道(02省道五常大道)、五常大道、闲林东路沿线等区域的停水地点有:西溪花城、浙地人家、爱丁郡、西溪雅苑、西溪小筑、西溪名园、怡景花城、荆山翠谷、盛世嘉园、西溪玫瑰、横板桥社区、西溪景苑、江南水乡、南草塘、唐家斗、西溪庭院、荆山社区、西溪璞园以及乐天城、五常中心小学、五常中学、西溪印象城、白庙工业园区、华立集团等。


来源:青年时报    作者:记者 齐意旋 通讯员 吴艇    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved