杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日水电
+今日生活首页
 
 
大范围停水或降压供水28小时!城西居民记得早点储水
2019-08-28 08:42:55 杭州网

长达28小时

涉及29个小区一万多户居民和64家企业

请大家互相转告提前做好储水准备

明晚9点至周六凌晨1点,杭州城西将大范围停水。

这是杭城今年以来停水范围最广的一次,共涉及29个小区1万多户居民和64家企业,而且停水时间比较久,长达28个小时。赶紧看看,说不定和你有关。也请大家互相转告,提前做好储水准备。

杭州市水务集团配合杭州市地铁集团地铁建设,因其地铁3号线1~6标(留和路~古翠路)DN1600、DN1000给水管道临时迁改工程施工需要,应其要求,于8月29日21时至8月31日1时进行停水施工,停水时长为28小时。

●停水范围:

留下西苑、和庄、留庄、西溪茗园、滨江·西溪明珠、钱潮花园、西溪雅苑、水乡·西溪小筑、雅戈尔·西溪晴雪、西溪壹树、人和家园、西溪花城、横板桥社区、浙地人家、华元爱丁郡、江南水乡、南草塘、盛世嘉园、怡景花城、荆山翠谷、西溪璞园、西溪庭院、荆山社区、荆丰社区、润和西溪郡、西溪景苑、银桂花园、皇朝花园、紫金庭园、西湖小学府苑校区、府苑新村、联合大厦、艾迪康医疗门诊部、南都研发大楼、嘉绿景苑南苑、嘉禾花苑、东穆坞、山缘老人公寓、西溪湿地、浙江油田留下小区、武警杭州士官学校、浙江省化工研究院、浙江省司法行政培训中心、西湖少年军校、省级机关职工大学、润·西溪、昆仑工坊、启航国际大酒店、铭圆机动车检测服务有限公司第十二车辆检测站、杭州天堂伞业集团、留下派出所、留下街道办事处、西溪时代商业中心、留下农贸市场、留下公交汽车站、杭州市公安局交警支队西湖大队留下中队、西溪十八家酒店、西溪·君逸汇、中国石化加油站(留下枢纽)、汇峰国际、杭州溪杏苑酒店、魔方公寓(杭州西溪店)、留下工业园、横街村委会、西溪印象城、沃尔玛百货、福临乐汇酒店、余杭供电局国家电网、杭州西子混凝土有限公司、五常大道128号人民政府、五常横板桥工业园、华立科创园、浙江省第一地质大队、乐天城、杭州宏丰家具城、五常工业园区、杭州石油疗养院等天目山路(花坞路~留和路)、紫荆花路(天目山路—文三西路)、留和路、留泗路、五常大道、联胜路、闲林东路沿线两侧用户。

●降压范围:

施工期间,对金都新城、西荡苑、府新花园、香樟公寓、紫林公寓、府苑新村、五联西苑、浙大紫金港校区、南都德加、西溪天堂等古墩路沿线及以西用户、留和家园等西溪路沿线实施降压供水28小时,降压供水期间会出现5楼及以上用户无水水小现象。

提醒大家,记得提前做好储水准备,停水期间,杭州水务集团将调集送水车为受影响小区提供送水服务,送水时间为8月29日晚上9~12点,8月30日早上7点至施工结束。但由于送水车数量有限,而这次的停水范围是今年以来最大的一次,因此,杭州水务集团提醒大家,停水期间,用户遇到急需用水的情况,可以先告知社区物业,由社区物业统一和杭州水务联系,以方便更及时地为小区居民送水。

停水及降压供水期间,市民如果遇到用水难题可拨打“杭水热线”967050。

来源:钱江晚报    作者:记者 段罗君 通讯员 相柯妍    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved