杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
杭州最美的12条踏青路线,再不去就晚啦!
2018-04-04 07:59:06 杭州网

    出什么省!出什么国!我大浙江有这么多美丽的地方!还不够你玩?!

    杭州八卦田油菜花

    八卦田位于杭州西湖风景区东南侧玉皇山南麓,东临南复路,南接虎玉路(陶瓷品市场),西至白云路。

    每年冬天,八卦田都会种油菜,去年12月,绕着八卦田的外圈种了整整一圈,足足有17亩。这两天,花开了差不多三分之一。等过两天花全开了,可以去油菜花丛里闻香、拍照,也可以远观看八卦田全景。玉皇山紫来洞前,是俯瞰八卦田的最好位置。从山脚走上去大约半个小时。

    拱墅特色桃花街:千米花道美如画

    莫干山路环城西路至登云路。

    在杭州,莫干山路、大关路分别有一条桃花烂漫的粉色桃花路。在莫干山路环城西路至登云路这段共种植有1000多棵帚形桃,在大关路上种有300株菊花桃,千米香道桃花烂漫,红霞粉雾蝶舞其间,嗲嗲的粉色,仿若步入画境。

    九溪十八涧:九溪烟树连山水

    九溪十八涧位于西湖之西的群山中,上自龙井起蜿蜒曲折7公里入钱塘江。

    春天到了,挑个晴朗的日子,去九溪玩一玩,看看这个溪水,清澈见底,野营,烧烤~朋友聚会都很棒哦!

    “九溪十八涧,乃西湖最胜处”。

    梅家坞:梅灵古道见灵山

    梅灵隧道以南,沿梅灵路两侧纵深长达十余里

    从灵隐通往天竺、梅家坞的梅灵古道如今已开辟成富有现代山野气息的山间公路。

    超级好的空气,可以骑行还可以农家乐,当然少不了最重要的喝茶了!

    大小麦岭:麦岭古道通南北

    从满觉陇东经石屋岭、赤山埠,可到达南高峰、三台山下的小麦岭和大麦岭。

    麦岭也留下了许多文人墨客的游踪,如南宋陆游也曾写下“西湖一别不如年,陈迹重寻麦岭边”的诗句。

    栖霞岭:栖霞岭上传英名

    栖霞岭位于杭州西湖畔,在葛岭西面、岳王庙的后面,一名履泰山或赤岸。

    相传岭上旧时多桃花,到了春日桃花盛开,犹如满岭彩霞,故称栖霞岭。

    云栖竹径:最清凉

    五云山云栖坞梅坞路。

    云栖竹径真正的曲径通幽处~满眼的绿色,空气清新!心情也变得美美哒~

    行走云栖竹径,从梵村三聚亭开始,穿过后牌坊,满眼都是高大挺拔、直指云天的毛竹。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved