杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日城市
+今日生活首页
 
 
用一颗心温暖两座城
2018-01-02 07:31:53 杭州网

“妈妈,我要给金阳的小朋友捐款,让他们洗上热水澡。”今年5岁的小源源拉着妈妈的手说。在妈妈的帮助下,小源源捐出了100元钱。这是发生在第二届余杭区“暖冬行动”活动现场的一幕。

昨天是2018年的第一天,余杭区机关事务服务中心联合滴水公益、益优公益、区直机关妇工委、区卫计局等单位在临平人民广场举办了第二届余杭区“暖冬行动”,很多市民通过献爱心的方式度过了新年第一天。

此次活动设有爱心义卖、爱心捐款、爱心助学、无偿献血、免费便民服务等内容。爱心义卖环节是由单位(个人)、企事业团体提供产品参与义卖,义卖和捐赠款项全部用于四川金阳县的小学安装太阳能热水器和修缮图书室等。爱心助学则是结对助学登记,帮助四川大凉山金阳县失学儿童继续学业。

来源:余杭晨报    作者:记者 周铭    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved