近期各大医院讲座信息 -今日生活-杭州网
杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日讲座
+今日生活首页
 
 
近期各大医院讲座信息
2018-07-21 07:42:24 杭州网

懂得如何正确的整形美容

7月24日(下周二)14:00,浙江省中医院将在住院部一楼仁和大讲堂举办由皮肤美容科杨跃医生带来的“懂得如何正确的整形美容”科普讲座,现场专家答疑。

如何正确选择轮椅

轮椅是腿部受伤患者、瘫痪病人以及老年人外出的必要工具,不同人群的需求不同,选用的轮椅功能自然也就不同,为了普及正确选择轮椅相关知识,促进患者康复,浙中医大二院骨科将开展主题健康教育讲座,欢迎您的参与!

时间:7月24日(下周二)13:30-14:00

地点:浙中医大二院住院楼7楼示教室

主题:如何正确选择轮椅

主讲专家:沈瑞玉 护师

“干燥综合征患者的皮肤健康”

教育讲座

干燥综合征的患者皮肤干燥,严重者常伴有瘙痒、过敏性紫癜、皮疹等等,护理好皮肤是每位患者必修的功课,浙中医大二院风湿病科将开展相关主题健康教育讲座,欢迎您的参与!

时间:7月24日(下周二)14:00-14:30

地点:浙中医大二院住院楼13楼示教室

主题:干燥综合征患者的皮肤健康

主讲专家:高玉霞 护师

什么是糖尿病

国际糖尿病联盟的资料显示,2015年全球共有糖尿病患者4.15亿。在我国,2017年中国(1.144亿)糖尿病患者人数位居全球第一,平均每10个人中有一个糖尿病患者。浙中医大二院内分泌科将开展糖尿病相关健康教育讲座,普及防治知识,欢迎您的参与!

时间:7月24日(下周二)15:00-16:00

地点:浙中医大二院住院楼16楼示教室

主题:什么是糖尿病

主讲专家:李政 副主任护师

高血糖患者血压监测及日常注意

“三高症”是指高血压、高血糖(糖尿病)和高脂血症,它们是现代社会所派生出来的“富贵病”,这类患者日常需要注意血压、血糖的监测。为了普及相关知识,浙中医大二院脑外科将开展健康教育讲座,欢迎您的参与!

时间:7月27日(下周五)14:00-14:30

地点:浙中医大二院住院楼17楼示教室

主题:高血糖患者血压的监测及日常注意事项

主讲专家:王鑫萍 护师

清晨血压的测量与诊断

清晨血压升高是诱发心脑血管事件的重要因素,因此,高血压患者尤其要注意清晨血压的测量。那么什么是清晨血压?该如何测量?浙中医大二院心血管内科将开展主题讲座,欢迎您的参与!

时间:7月27日(下周五)15:00-15:30

地点:浙中医大二院住院楼15楼示教室

主题:清晨血压的测量与诊断

主讲专家:陈静文 主治医师

来源:每日商报    作者:记者 陈敏娜 通讯员 于伟 沈笑驰    编辑:实习生 邱雨    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved