没有董卿和朱军,春晚还有什么好看?最全看点收好! -今日生活-杭州网
杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日必读
+今日生活首页
 
 
没有董卿和朱军,春晚还有什么好看?最全看点收好!
2018-02-11 07:44:53 杭州网

2018年春节就要到了,不知不觉央视春晚已经默默进行了第三次全要素带妆彩排。据说,现场舞美长这样:

从主持人大换血,朱军和董卿两位重量级主持集体“消失”,到王菲和那英20年后再合唱,央视春晚在无数个争议和期待中,又要开始了。

作为每年一度的全民狂欢,这些年为了吸引逐渐流失的观众,央视春晚其实一直在竭尽全力寻求突破。目前已经陆续有节目单和明星阵容曝光,除了歌舞、杂技和语言类节目,许多流量偶像的加盟,势必会在一定程度上吸引年轻观众。

说是曝光了节目单,但靠不靠谱,目前还说不准

break_tag_

从整体上看,今年的春晚有惊喜,比如周杰伦又回归了、张曼玉也亮相了;也有遗憾,比如大家都感慨:“董卿不主持春晚了,大年夜大家还怎么讨论她的口红色号啊?”

但不管怎么说,2018央视春晚依旧主打喜庆、时尚、现代的风格,到底适不适合大家口味,只有年三十晚看直播才能见分晓了。

看点一

    歌舞类节目聚齐大咖明星


    歌舞、魔术杂技类节目,向来是央视春晚的一块重头戏。今年也不例外,许多节目都有创新,渴望打造全新亮点,许多大咖和流量明星,也会在这些节目中逐个亮相。


    从彩排现场来看,李易峰、江疏影、景甜三人将演唱反应青年人正能量风貌的歌曲《赞赞新时代》




    黄渤、张艺兴、陈伟霆不仅会带来歌曲《最好的舞台》,还会现场表演一段复古迪斯科




    萧敬腾、袁娅维和迪玛希三位“铁肺唱将”,将集体亮相演唱歌曲




    时隔7年再度亮相央视春晚的周杰伦将搭档魔术师演唱自己的歌曲《告白气球》




    另外特别值得关注的是,自1998年携手演唱《相约98》20年后,王菲和那英两位圈中好友将再度携手,在今年的春晚舞台上演唱温暖系歌曲《岁月》




    要知道,20年前她俩唱的《相约98》,可是红遍了大江南北呢:




    而相传加盟春晚的一代影星张曼玉,则很有可能亮相王凯和杨洋合唱的作品《我的春晚我的年》,为他们伴舞。


    要知道,这可是继携手梁朝伟在春晚演唱《花样年华》17年后张曼玉的再次亮相,消息一出就备受关注。

来源:都市快报    作者:记者 杜青宝    编辑:尹文栋    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved