下沙的百联奥特莱斯要扩张了 -今日生活-杭州网
杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
下沙的百联奥特莱斯要扩张了
2018-04-27 11:07:24 杭州网

说起奥特莱斯,平时喜欢逛街的杭州人估计能数出好几家。但如果按照“国标”来划分,标准奥特莱斯在杭州目前只有两家。其中最早入驻杭州的就是位于下沙的百联奥特莱斯广场,扳扳手指头,开业至今已经7年。“要买打折的奢侈品大牌、潮流品牌就去百联啊!”这大概是很多杭州人买买买的“固定思维”。


资深,但求新的脚步一直没停过。下沙百联奥特莱斯广场每年都会在品牌引入和业态布局上做相应调整,不断引进当下消费者喜闻乐见的国际国内品牌。仅去年至今,就新调整了百余个品牌。


不过,百联的雄心远不止如此。4月初,下沙百联和政府签约,二期“杭嘉中心”宣布开建。未来三年,就在现有的百联旁边,会有一座包括影院、餐饮、医疗等生活服务配套的综合体拔地而起。杭州人周末逛吃逛吃又多一个好去处。

入榜2017国内奥特莱斯销售TOP10 今年一季度销售额同比增长31%


新零售方兴未艾,奥特莱斯业态持续呈跳跃式发展。有相关数据统计,去年已开业加今年预计开业的奥莱将达到近百家。就奥莱行业来说,近两年也是硝烟四起。不过,强者恒强。年初,全国奥特莱斯2017年销售TOP20排行榜出炉,下沙百联奥特莱斯排名第十,年销售额达到21.5亿元,同比增长25%,也是杭州唯一一家上榜的奥特莱斯。


销售额的连年增长,得益于百联的不断求新求异。去下沙百联奥特莱斯,你能买到杭州地区其他奥莱买不到的品牌商品。比如去年新开的全棉时代,这可是年轻辣妈非常喜欢的店铺,宝宝用的纸类产品、内衣,都很火爆。专业运动品牌UNDER ARMOUR,目前浙江省内奥莱店也只有这一家,眼下正是运动季,要买运动装备的可以去看看。年轻人喜欢的新晋时尚品牌CHARLES&KEITH,去年11月也在这里开出省内首家奥莱店铺,只要花上百来元就能跟上最新潮流。


据悉,目前下沙百联奥特莱斯一共有300多个品牌。去年至今,又调整新进了100多个,包括全棉时代、UNDER ARMOUR、SASA、CHARLES&KEITH、H'S、始祖鸟、BOY LONDON、马拉丁、太平鸟男装、巴拉巴拉、恩派雅、mini peace以及万事利丝绸等,而ICICLE之禾、VGRASS、例外则将在近日开业。每年定期的调整,吸引了越来越多的杭州消费者前去购物消费,今年第一季度销售额增长31%。





零售之外将引入影院、医疗等生活服务配套


二期项目“杭嘉中心”已正式启动


自2011年开业,下沙百联奥特莱斯已经陪伴杭州人民7个年头。随着这几年辐射范围以杭州为主,逐渐扩大至嘉兴、绍兴、金华等周边城市,客流量不断增长,现有的广场面积和业态分布的可持续发展难免受到客观因素的限制。就在这个月月初,传来一个好消息——百联奥特莱斯商业综合体项目(二期)作为“双招双引”重点项目正式签约,就在目前的百联奥特莱斯旁边,将再造一个奥特莱斯商业综合体,暂定名为“杭嘉中心”。


据悉,该项目总投资约10亿元,建设周期预计3年,按照现有的规划,二期已经开始动工建设,包括停车场、商业裙楼以及两幢高层建筑,将成为省内最大规模名品折扣购物地。


“一期是国际标准奥特莱斯,以服装服饰零售为主。二期将是一个综合体,有大量生活服务配套。”浙江奥特莱斯广场有限公司企划部负责人张晓辉告诉记者,二期将针对一期没有的业态进行扩展,比如餐饮、休闲娱乐设施、影院,还会引入医疗和教育培训机构。


“二期建成后总面积达40万方(其中商业面积20万方、停车场面积20万方),12000个免费停车位,将是集名品折扣、时尚商业、生活休闲、餐饮娱乐于一体的超级综合体。”张晓辉表示。







五一小长假大促低至1折


折后还有满送


这次五一小长假,下沙百联奥特莱斯将推出“全场大放价”促销活动,4月28日至5月1日,全场品牌低至1折,折后享满2000送100元(上不封顶),折算下来优惠力度甚至低于1折。同时,下沙百联奥莱还给孩子们准备了小礼物:糖画、面人不限量免费送。具体品牌折扣太多,帮大家整理一下重点——


300+奢侈品潮流品牌低至1折。ARMANI、Maxmara低至1折;布克兄弟低至1折,满2500立减500元;VERRI低至1折,多件折上折;EP雅莹低至1折;Michael Kors 4折封顶;Kate Spade低至3折;Tommy Hilfiger低至50元。


运动品牌的折扣也相当诱人。Nike低至2折,鞋服包2件折上8折;Adidas低至2折,满1000减100;斯凯奇全场低至3折 3件折上8.5折;UNDER ARMOUR低至3折,满1200减250,满1600减350;


配饰及生活用品也参与大促。比如太阳镜,马上就要入夏啦,最新款和明星同款的太阳镜可以戴起来了,Dunhill、Chloé等太阳镜低至3折;木九十低至3折。想买手表的,雷达低至4折,指定款直接降价2万元以上。网红款Dyson V8 absolute,活动价3990元,参加满2000元送100活动,也就是说,再多买一双袜子,你就能多拿到200元电子现金券。还有全棉时代,低至5折;双立人低至2.7折。


想给孩子添新衣的,直接去童装区买买买,多个品牌都有给力促销。Balabala低至93元;Nike童装低至3.4折;好孩子低至2折,另有多件折上折,口袋车专供款折后1289元;斯凯奇童装低至129元;N.o.t.a Kids ARMANI童装5.5折;安踏Kids新品春款全场5.9折;UNDER ARMOUR童装低至99元;Mini Peace 3-5折;Polo Sport Kids 2-4折;马拉丁低至2折,再享多件折上折。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:见习编辑 张玲    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved