杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
帅哥也逃不过中年危机……贝克汉姆头快要秃了?
2020-05-14 09:45:25 杭州网


媒报道,45岁的贝克汉姆近日外出时被媒体拍到,最近剪短了头发的他,发量很少。不少人调侃,昔日的“万人迷”,现在快要秃头了。

在外媒拍摄的照片中可以看到,贝克汉姆身着红色上衣,依旧保持着良好的身材。但头发确实肉眼可见的稀少。实际上,此前,在贝克汉姆个人微博发布的视频中,也能清晰地看到他的头皮。

人到中年面临“头秃”,原本算是略显普遍的现象,但贝克汉姆“头秃”却让很多人唏嘘不已,毕竟对于很多球迷来说,和贝克汉姆的球技同样出名的是他迷人的外表。

贝克汉姆的“一球成名”:1996年8月17日,小贝在英超生涯菜鸟赛季曼联对阵温布尔登的比赛中,从中场附近一记60米开外的超远距离远射成功,技惊四座。而他阳光少年般的庆祝动作,也帮他走进了无数人的心中。

上世纪90年代,效力于曼联的贝克汉姆在其职业生涯初期就吸引了很多球迷的关注。人们除了对他的任意球技巧津津乐道之外,堪比娱乐明星的外貌也为赛场外增添了无数谈资。年轻的贝克汉姆头发浓密,一头中分随着他在赛场奔跑而飘扬。

1998年世界杯小组赛,首次代表英格兰国家队在世界杯首发出场的贝克汉姆,打入了一粒经典的弧线任意球。彼时,“贝氏弧线”的名字还没有诞生。

2003年,贝克汉姆转投西甲豪门皇家马德里,赛场得意的同时,他在球场外的人气也持续飙升。一头中长的金发,比赛时在后脑扎成一个揪,这时候的贝克汉姆依旧是“发量富翁”。

职业生涯晚期,贝克汉姆一度转投美国职业大联盟,帮助洛杉矶银河队实现两连冠后,他选择退役。身在娱乐产业发达的洛杉矶,贝克汉姆的赛场外生活也丰富多彩,然而没变的是,他一直保持着很好的外在形象。

退役后的贝克汉姆依然活跃在人们的视野当中,虽然年纪渐长,但帅气的形象一直没变。所以这一次被媒体拍到“头秃”,不少人直呼“挺秃然的”,网友们也纷纷调侃了起来。

或许现在为自己发量担心的“秃头”少男少女们可以略略有些心理安慰了,帅如贝克汉姆,也逃脱不了“秃头”的命运啊!(完)

来源:中国新闻网    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?

民兵训练

移风易俗 党员先行...

南坞勒笋 正当时

大小莲花旁边飞来一...

开园保障

城乡绿道 串起绿水...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved