杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
客人太少 韩免税店经营者6月起暂关部分市内店面
2020-06-01 15:50:39 杭州网

受新冠疫情影响,韩国设在市内的免税店客人数量骤降。多家免税店运营商5月30日宣布,将从6月起暂时关闭部分市内店面。

韩联社报道,韩国免税店“领头羊”乐天免税店定于6月1日起暂停济州岛免税店经营活动。实际上,从今年2月起,济州岛乐天免税店就已缩短营业时间。店铺重开时间将视今后疫情形势而定。

三星集团旗下新罗免税店也计划从6月1日起暂时关闭济州岛免税店,为期一个月。由于飞往济州岛的国际航班数量锐减,济州岛新罗免税店已经在周末和节日期间不营业。行业数据显示,与去年同期相比,今年4月到访济州岛的国际游客数量下降99.2%,仅有1159人。

新世界集团旗下新世界免税店则打算在每周日和周一关闭其设在首尔江南区和南部城市釜山的免税店。

此前,韩国当地免税店运营商因疫情部分或全部关闭设在主要机场内的免税店。(乔颖)

来源:新华网    作者:乔颖    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?

学非遗

“潮文化PARK”...

今年西湖里的第一朵...

萧山临浦体育馆改造...

富春江特大桥 紧锣...

山水之间 运动休闲...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved