杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
毛衣巧处理,再穿不会痒!
2021-01-07 14:09:02 杭州网

毛衣穿起来很温暖,但有些毛衣穿起来就是会让人感觉痒痒的,不太舒服。如果是皮肤敏感的人可能就会把这件毛衣打入冷宫了吧!不过现在你不用担心了,只要利用下面的步骤来做,就不用担心再穿到让人发痒的毛衣啦!

1、先将冷水和几茶匙的白醋混合,将毛衣内外反过来,泡到刚刚调好的醋液里面,等到毛衣完全被渗透后在把水份沥干。

2、趁毛衣还是湿的时候,轻轻的把护发乳涂在毛衣上,记得要避免去拉扯到毛衣上的纤维哦!

3、让护发乳停留在毛衣上约30分钟的时间,时间到了以后,用冷水冲洗,并轻轻按压毛衣使水份排出,要注意你的力道,还有不能用拧干的方法,否则会让毛衣变形。

4、把毛衣平放在毛巾上风干,等毛衣完全干透后,将毛衣整齐折迭好并放入一个有拉炼的塑料袋内。

5、之后再几包好的毛衣放在冰箱内冰一晚,第二天拿出来就不会再让你皮肤发痒了!因为白醋和护发乳会让毛衣上的纤维变柔软,冷冻之后更会防止短纤维戳出来,穿上去自然就不会让人觉得痒了!

来源:生活妙招网  作者:  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved