杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
跨年来嗨购 余杭开发区“2019名品畅购节”来啦!
2019-12-30 08:50:57 杭州网

贝因美2折起、诺贝尔瓷砖1元起、胡庆余堂还可亲自体验手工制作果仁阿胶片……2019年12月28日,余杭经济技术开发区“2019名品畅购节”在各企业直销工厂店开启。

今年已是畅购节举办的第三个年头了,活动以“好东西,真不贵”为主题,聚集了老板电器、西奥电梯、诺贝尔瓷砖、胡庆余堂、梅饴馆等近50家开发区内企业参加,产品涉及电器厨具、家居家装、食品与大健康、服饰箱包、装备制造与汽车等多个类型。

“去年,我刚好装修房子,家里好些东西就是在名品畅购节上置办的,家用电器、瓷砖、家具等等,省了好大一笔钱,家里人都开心得不得了。今年我是早早地就盼着畅购节了,年货就准备在这5天里备齐全。”家住杭州城北的王先生欣喜地说。

据了解,在此次畅购节中,诸多企业有许多新产品会进行发布,顾客可在第一时间就买到最新商品。同时,还有许多产品给与了很低的折扣,最低只有1折。

老百姓买得开心,企业卖的舒心。浙江正堂实业股份有限公司今年就打出了最低2.5折的折扣。这家以纺织、化纤为主业,以双鹿品牌为核心,集研发、生产、销售为一体的企业,所生产的产品深受广大消费者的喜爱。2018年,其参加余杭开发区名品畅购节,还获得了最佳人气奖。

而作为“品字标浙江制造”品牌,老板电器在此次畅购节中推出的油烟机、燃气灶、消毒柜等一系列产品,顾客可在畅购节中享受内部员工福利价。现场下单后,后续产品也可送货上门,预约免费安装产品(不含额外增加的配件)。

“顾客在畅购节上买到的商品,都可以享受‘无优退货’。”余杭开发区有关负责人介绍。

据悉,2017年,余杭开发区邀请了50家左右企业参与,最终吸引了6.5万人次前来购物,销售额突破5000万元;2018年,100余家企业参与,销售额达1.3亿元;2019年名品畅购节第一天,就吸引了2.45万人次参与,销售额突破1600万元。

“以前,余杭这边的人,知道我们企业就在余杭的并不多。自从参加了这个活动,越来越多的本地人知道我们有工厂折扣店。现在就算是平时,也会有人进来逛,我们企业的品牌知名度提高了许多。今年名品畅购节,我们的投入以及优惠力度也更大。”梅饴馆的一位相关负责人介绍。

据余杭开发区管委会有关负责人介绍,名品畅购节,是其做好‘三服务’的一项重要举措,既响应了企业扩大销售的呼声,也是满足了老百姓对美好生活的追求。他们希望通过举办名品畅购节,为企业搭建了一个展示平台,也让老百姓获得了实实在在的实惠。

来源:杭州网     作者:通讯员 陶玲燕 记者 颉月娇    编辑:王玥云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved