杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
一分钱坐公交、随机立减 银行卡优惠快享受
2020-01-14 07:18:17 杭州网

中国银联

【一分钱坐公交】即日起至2月29日,云闪付APP电子客票邀你一分钱坐公交,先买客票,再坐公交,实惠升级,目前电子客票包括1.99元的一日票(客票生效后24小时内可使用5次)、3.69元的二日票(客票生效后48小时内可使用10次)、7.99元的通勤票(客票生效后5*24小时内可使用20次,周一至周五使用,如遇到周末,顺延至下周),有了电子客票,出行更省钱,当线路票价低于等于3元时,乘客只需支付1分钱,当线路票价大于3元,车费立减3元。

【高铁自助售货机1元购】即日起至1月25日,在上海、杭州、南京等地高铁站旅途易购的自助售货机上,使用云闪付APP支付可享1元购,最高优惠3元,55万个优惠名额等你来抢,每位用户每日可享受1笔优惠。

【云闪付送话费】即日起至2月29日,持有62开头的银联标准卡用户用云闪付APP扫码过闸坐地铁,最高每月可得20元话费(乘坐地铁满10次送10元话费券,乘坐地铁满30次再送10元话费券),活动需要在云闪付APP——特色权益报名,活动名额共20000名,先到先得。

中国银行

【喝饮料随机立减】即日起至2月29日,客户在活动商户指定自助售卖机(浙江地区除宁波一鸣、米源、运通购快、啡宝等)使用中国银行手机银行APP二维码支付购买商品,满2元可享最高5元随机立减,单客户每个活动日限享受一次优惠,活动期间购买次数不限,单月累计最高可享5元优惠。说明:同一手机号视为同一客户;二维码支付优惠支持正扫、反扫交易;中行信用卡、借记卡均可参加活动。

【对公开户有礼】即日起至12月31日,新开单位结算账户免费送,企业网上银行、中银结算卡、短信通可免费使用一年,详询中国银行浙江省分行各网点(宁波地区除外)

中国建设银行

【信用卡返现】即日起至12月31日,持卡人通过“中国建设银行”APP报名,且每个季度使用名下龙卡信用卡在境内和境外消费累计达到等值20000元人民币,可有机会获得该季度境外使用指定龙卡信用卡线下POS刷卡交易消费金额8%返现的参与资格。若当季度境外使用龙卡信用卡单一通道线下POS刷卡交易消费金额超过等值30000元人民币,还可享受大额返现,超出等值30000元部分额外享受该卡组织通道10%返现。10%大额返现与8%返现活动可同享。指定龙卡信用卡含VISA单标卡及双标卡、万事达单标卡及双标卡、银联单标卡及双标卡,各卡组织通道分别计算返现金额及名额,可分别刷卡达标并享受。公务卡、商务卡不参与本活动。活动名额有限,先到先得。

以上优惠信息仅供参考,若有调整,以各银行实际公布信息为准。

来源:每日商报    作者:主持 潘建萍    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved