杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
“月是万家明”华润万家提前发力“双节”市场
2020-08-26 19:02:29 杭州网

今年中秋国庆双节罕见合一,9月还未至,各大商超便纷纷“亮剑”加入“抢钱大战”,促销“组合拳”层出不穷,各大商超“这把火”一直要烧到国庆结束。商家争着抢生意,消费者当然最得利(益)。我们了解到连锁超市龙头华润万家浙江、江苏大卖场规划大幅提前,活动较去年提早近月余,目的就是提前发力双节市场。

华润万家此次双节第一波开门红活动从8月26日开始持续至9月8日,开局便以8月26日-8月30日的线上线下万余商品低至五折震撼开场。此次线下重点参与品类集中在常温面粉面条5折、抽纸/卫生巾/洗衣液低至5折、调味品/散装零食糕点/进口食品6折。记者随机采访了在现场忙着采买顾客:“我来买调味品的,家家户户每天都要用的东西,以前我记得做的是有门槛的满减,这次是直接打6折,真的是相当实惠,让利给我们嘞。”“像坚果、蜜饯、肉/豆干、水产零食、膨化食品等这次是69折,马上中秋国庆带小朋友出去玩玩或者在家吃吃也还是蛮好的嘛!”

据悉,此次线上折扣也是同步发力,万家APP在折扣基础上还可叠加全场满79减20限量券(线上折扣详见APP页面展示),凑的好的话力度甚至可以达到3.75折。有需要的赶紧下手,数量有限,先到先得,领完即止。

此外,华润万家此次还推出新“玩法”——支付宝“3.9元”购“100元”套券。记者了解到,该套券由1张5元、2张20元、1张30元全场券及两张10元及15元单品券组成。 “用一张无门槛的5元券立刻就能回本了呀,反正又不亏的”。正在下单买券的王大叔说道。

记者还了解到,除这两大活动外,华润万家浙江、江苏大卖场还推出了开仓放粮及包装速冻水产/肉品满减活动。8月26日-9月2日期间,指定品牌大米及食用油凭券满78减30元,大米涵盖的品牌有五丰、福临门、北大荒、南北通道、润如玉等,食用油则包括多力、长寿花、五丰、福临门、金龙鱼等品牌。8月26日-8月30日期间,速冻包装牛排/烧烤/油炸/冻丸卷系列、速冻包装水产品凭券满60立减30元。

后疫情期,疫情出现常态化局部爆发特点,依然深刻地影响着各行各业。商超端销售增速放缓成为基本面; 而民众端更倾向储蓄,纷纷捂紧腰包谨慎消费。在这样的大背景下,也使得商家会出大招促消费,包括华润万家在内的多家商超,均表示还会继续推出多轮促销活动,在食品安全方面同步严格把控。在帮助消费者“钱袋子”减负的基础上,更要为广大消费者创造一个放心、安全的消费环境。

来源:杭州网  作者:  编辑:吴阳杰  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved