杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
九曲红梅五折大促、西湖龙井九折惠民……9月17-20日这里有好茶有实惠
2020-09-04 08:58:09 杭州网

每日商报讯 西湖牌特级龙井茶、九曲红梅茶、黑金茶……这个9月,爱喝茶的杭州市民有“口福”了。

9月17-20日在浙江展览馆,2020中国(杭州)健康生活节暨杭州市第八届老年生活博览会(以下简称“健康生活节”)将如约与杭城市民见面。杭州市供销社经过前期精心筛选,组织了来自萧山、临安、富阳、淳安、建德、桐庐、余杭等区县(市)的特色农产品公司参展,为市民甄选了健康地道的杭州农产品,届时将以惠民价促销。

提到杭州茶厂这个“杭州老字号”,人们总会想起它素有的“东方第一茶厂”的美誉。与共和国同龄的杭州茶厂是每个杭州人心里的特殊回忆。始建于1949年的杭州茶厂是市供销社社有企业之一,拥有70多年的茶叶生产、加工经验。通过一代代茶人的努力,2016年“西湖牌”茶叶当选为杭州G20指定用茶,也实现了线上销售过亿的目标,收获了来自全国各地的粉丝。

此次健康生活节,杭州茶厂将携不少“明星产品”亮相。比如以凤凰元素点缀的“凤来仪”龙井茶伴手礼盒,红罐内的茶叶早于清明节采摘,茶汤嫩绿明亮,清澈甘甜,还有西湖牌特级龙井茶、雨前一级龙井、明前特级精选龙井茶礼盒等。这些经典好茶届时将以原价九折惠民促销。

说起杭州的好茶,还有九曲红梅。杭州万峰茶业有限公司坐落在杭州市西湖风景区内的 “江南生态茶村”内,公司及合作社有生态茶园基地千余亩,是西湖龙井茶基地保护区和九曲红梅茶的原产地域。九曲红梅茶是杭州万峰茶业有限公司一大传统产品,色泽乌润,滋味浓郁,该产品曾在2011年、2013年获得浙江农业博览会中国品牌大会金奖。记者从万峰茶业了解到,这款经典的九曲红梅将在展会期间打五折惠民销售。

同样来自西湖区的展商还有杭州华丹农产品有限公司。据了解,该公司是集食、药用菌研究、生产、销售为一体的生物科技企业,多年来,从事菌类产品研究,以高科技手段开发食药用菌,研制生产灵芝孢子破壁粉、菌类多糖及其提取物产品。去年,公司推出的一款黑金茶吸引了不少杭州市民的关注。这款黑金茶以优质绿茶、红茶为培养基,植入中科院选定的冠突散囊菌和阿姆斯特丹散囊菌,是经现代微生物技术进行培养,让金花发满茶体的新型菌茶。展会期间,市民们就可以品尝到这款养生好茶,它也将以活动价促销。

感兴趣的市民朋友不妨于9月17日-20日来到浙江展览馆1楼的10号厅即“供销优选”展厅逛逛,品一杯好茶,亲自挑选杭州本地的健康农产品,感受老底子的放心品牌和回忆里不变的供销情怀。 

来源:每日商报  作者:记者 杨伊琳  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved