杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
杭城各大银行优惠信息汇总
2020-09-07 09:33:19 杭州网

中国银联

【自助售货机商品1元购】即日起至12月15日,浙江省内(不含宁波)的丰e足食、一鸣、运通购快、凡咖、桐庐云格自助售货机,云闪付APP用户使用银联二维码(需绑定62银联卡)扫码消费可享双重优惠。1.每周五1元购(单笔3元封顶),其他日期满2元随机立减。2.在指定自助售货机使用银联二维码支付,即可获得1个1元话费红包,实时发放至云闪付APP,红包有效期30天,单用户当日各享受1次优惠。

【五折乘地铁】即日起至9月30日,持有中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、华夏银行、恒丰银行、上海银行、民泰银行信用卡的用户,可以5折乘地铁,单笔两元封顶,单用户单日限两笔,其他62开头借记卡、信用卡均可9折坐地铁,单笔两元封顶,单用户单日限两笔。

【公交扫码随机减】即日起至11月30日,使用公交乘车码乘坐公交,可享受天天随机立减,单卡单日限1次优惠,单笔优惠两元封顶。

中信银行

【消费赢最高8999元好礼】即日起至10月31日,持卡人完成消费、绑卡、注册、分享等任务,即可在“动卡空间APP-信运即享活动专区”或“信运即享微信小程序”开启99-8999元幸运礼包,礼包包含微信立减金、京东代金券、年费抵扣券等代金券。单笔消费满999元更有机会赢取华为P40、松下电饭煲等实物好礼。

【9元换购电影票】即日起至10月31日,持卡人每月累计积分交易满3999元,即可获得1个9元享看权益,凭1个权益可在“动卡空间APP-9元享看专区”9元换购电影票权益。每人每月限享1次,权益数量有限,先到先得。

华夏银行

【携程最高立减666元】即日起至10月31日,持卡人在携程旅行APP预订机票或酒店,使用华夏信用卡支付可享20元-666元随机立减优惠,优惠名额有限,先到先得。

【途牛最高减50元】即日起至9月30日,持卡人在途牛APP预订火车票、周边游商品,使用华夏信用卡支付可享受单笔消费满299立减50元优惠,优惠名额有限,先到先得。

以上优惠信息仅供参考,若有调整,以各银行实际公布信息为准。

来源:每日商报  作者:  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved