杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
会员日大促、10亿元补贴 各大在线旅游平台打响国庆促销战
2020-09-12 08:53:23 杭州网

每日商报讯 作为文旅产业复苏的“关键一战”,今年国庆黄金周的旅游市场备受关注。为了抓住下半年唯一的长假,刺激国内民众外出旅游度假,近日,不少在线旅游平台推出大规模的促销活动,以提振国内旅游消费。

9月8日,携程启动“旅游会员日”大促活动,十大业务线覆盖平台上数千家旅行社数万线路、各地热门景区、2000多家租车公司、数千名当地向导等,最高立减可以超过1000元。“今年国庆中秋假期,各个地方和企业为了提振旅游业纷纷推出优惠政策,预计将是近年来旅游性价比最高的长假。此次优惠包含跟团游、自由行、景点门票、租车出游、主题游、一日游、当地向导、定制游、邮轮、当地特产十大业务线,覆盖9月至10月的产品。”携程平台相关负责人介绍,用户进入“9.11会员日”页面后,可直接领取“800元跟团游阶梯满减券”“800元自由行阶梯满减券”“500元租车阶梯满减券”“25元门票满减券”。除此之外,活动期间用户还可参与助力活动,发起人即可获得最高减1000元的阶梯满减券,助力用户也可获得600元满减优惠券,可用于购买跟团游及自由行产品。

同程旅行则于近日推出“硬核低价尽在同程旅行 10亿补贴”计划,通过10亿元硬核补贴,鼓励十一黄金周的境内旅游消费,促进文旅产业复苏。据了解,此次同程旅行“10亿补贴”活动,将从9与15日持续到10月8日。届时,同程旅行将上线近百万款旅游特惠产品,覆盖北京、三亚、成都等全国上百个旅游目的地。“活动共分为两个阶段:第一阶段为9月15日至24日,届时同程旅行将推出机票、火车票、酒店的爆品秒杀;第二阶段为9月25日-10月8日,同程旅行将重点推出特价线路、超值周边游等特惠活动。此前备受用户热捧的‘88元畅游卡’也将在第二阶段进行返场。”同程旅行相关负责人表示,随着跨省旅游的全面恢复,众多省市推出促进旅游发展的利好政策和优惠措施,预计国庆黄金周国内旅游或将迎来强势复苏。 

来源:每日商报  作者:记者 杨伊琳  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved