杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
2020浙江金秋购物节来了 浙江银联承包你的吃穿住行
2020-10-17 08:35:54 杭州网

在“双十一”之前,2020浙江金秋购物节要提前给广大“剁手党”来一波福利。昨天,浙江省商务厅牵头,省委宣传部、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省体育局等六部门联合主办的“2020年浙江金秋购物节”在杭州开幕。接下来,浙江银联将在全省10个地市打造一场消费盛宴,联合40余家银行及金融机构共同推出高额补贴,给浙江老百姓带来一场千万级别的助商惠民活动。

金秋云闪付,满减“GO”惊喜

单笔消费最高可减60元

线下购物有满减。2020年10月16日-25日,每天10:00-20:00,在指定百货、商超品牌餐饮、便利店及轻餐饮商户内,使用云闪付App或合作银行App,绑定实体卡为“62”开头的指定银联卡,使用二维码支付,即有机会享受满减优惠。

比如,杭州大厦满300元减60元,世纪联华满100元减25元,快客满30元减10元,老头儿油爆虾、弄堂里满100元减25元,华味亨、叶氏兄弟满30元减10元等。

各合作银行优惠名额有限,先到先得。具体各银行剩余名额等活动信息可查看云闪付App。活动期间,各银行优惠名额用完即止哦,拼手速的时候到了!

0.99元抢购公交“嗨GO票”

坐公交只要1分钱(限票价≤3元的线路)

不仅买买买有优惠,而且坐公交只要1分钱(限票价≤3元的线路)。

10月16日-25日,浙江银联携手杭州公交集团,共同推出金秋购物节专属杭州公交电子客票“嗨GO票”,0.99元/张,每日限量发售3999张,每日零点开抢,手慢无!

活动期间,乘客购买嗨GO票后,在客票生效后的24小时之内,可按下述价格乘车2次:乘坐票价≤3元的线路只需支付0.01元;乘坐票价>3元的线路,支付时立减3元。活动范围是杭州公交集团下辖(包含主城区、萧山、余杭、富阳、临安)的公交线路(杭州-德清的588路除外)。

电影票满30元立减10元

线上App购物立减

不仅线下逛商超有优惠,线上“剁手党”也能享受银联送出的福利。在10月16日至11月30日活动期间,云闪付用户在票时代App、蘑菇街App、网易严选App内选择“云闪付”支付,即有机会享受满减优惠。

10月16日至11月30日全天,如果你要看电影,用票时代App,选择云闪付支付单笔满30元立减10元。在蘑菇街App内进行云闪付支付,即有机会享全场6.2折,最高立减10元。

同样的,活动期间,使用云闪付App,绑定实体卡为“62”开头的指定银联卡,在网易严选App内进行云闪付支付,有机会享受最高立减10元的优惠。名额有限,先到先得。

据了解,截至2020年9月底,浙江省云闪付App累计注册用户数量已超过2500万,省内受理商户数已超过130万个。目前,云闪付App已经实现交通医疗、市政公用、政务服务、商贸旅游、校企园区等社会便民服务场景全覆盖,同时也提供跨行转账、信用卡申领、还款、借贷及各种银行卡特色权益等金融服务。

(具体活动品牌、活动门店及各行剩余优惠名额,请查看云闪付App。) 

来源:都市快报  作者:文/林苑苑  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved