杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
杭州十字金街开街倒计时3天! 抽盲盒、逛焕新市集、好多大品牌都在打折
2020-12-27 10:42:52 杭州网

都市快报讯 一个商业综合体的魅力和价值,不仅仅在于提供了一个消费、娱乐的地方,更是一座城市的名片,市民生活热度的重要标志。

2010年,杭州第1座商业综合体——万象城在钱江新城开业。2020年,杭州商业综合体数量过百。

10年,从1到100,杭州综合体的发展,构成了一幅杭州商业发展波澜壮阔的画卷,也见证了杭州人的美好生活。

在城市发展的脉络上,综合体就像城市升级的“助推器”,潜移默化地影响着我们的生活方式,成为我们美好生活的一部分。

12月30日,杭州即将迎来一条全新的商业街区:“十字金街”。

十字金街坐落于钱江新城核心区,民心路与江锦路交会处。在这片“杭州中轴线上的繁华之地”,集聚了万象城、杭州国际中心、来福士、平安悦坊等商业综合体。

10年综合体,10年杭州梦。

12月29日至30日,在平安金融中心旁,有一个“杭州10年综合体映像展”。展览将通过图片、影像、音频等形式,向市民游客展示杭州综合体不断发展的10年历史。在这里,或许就能看到你和杭州综合体的故事。

杭州万象城

2010年4月22日,杭州万象城一期开业,带来了许多首进杭州的品牌,包括全国首家尚泰百货、真冰场ICERINK冰纷万象、OLE高端超市、香港五星级电影院“百老汇”等。

经过10年的发展,24万平方米的万象城里,囊括了奢侈品、国际精品、国际美妆、高端家居、儿童、娱乐休闲、生活服务以及种类丰富的餐饮业态,已经成为了杭州商业综合体的一张金名片。

万象城二期外街还开设了ESSENTIALS·意拾光、蓝蛙等西餐酒吧类餐饮,附近市民的夜生活,也随之丰富起来。

杭州来福士中心

2017年4月27日,杭州来福士中心的购物中心开业,为杭州人带来了众多世界知名品牌和30%的首店新品牌。

来福士由T1和T2两座高约250米60层的双子塔楼构成,拥有购物中心、办公楼、雅诗阁服务公寓、康莱德酒店、珍藏单位(天御)、精品公寓(天璟)六大业态。

这也是杭州第一座面向全场景的城市综合体。在这座摩天立体城里,一天24小时,都演绎着不同的生活场景。

2018年,杭州雅诗阁来福士中心服务公寓开业,这也是雅诗阁品牌首次亮相杭州,填补了核心商务区品牌服务公寓的市场空白。2019年4月2日,杭州首座、长三角地区首座康莱德酒店开业。至此,杭州来福士中心的六大业态全面落成。

平安金融中心悦坊商场

2019年4月29日,平安悦坊开业,商业总面积2万平方米。

在建筑上,平安悦坊集合了宋代商业形态中的匠心细节,也融进了杭州的历史人文特色。“悦坊”共有地上4层,1、2层主打科技前沿,3层规划了美食街区和特色餐饮,4层则集聚了许多高端餐饮。

目前,悦坊已经入驻国内众多知名品牌,包括DJI大疆科技、奥迪新能源城市展厅、萤石智能家居、天鹅童话、西湖玉、秋粤台、月龙吟等。在这里,美食餐饮、潮流生活、美容护肤,一应俱全。

12月29日-31日,也就是十字金街开街期间,悦坊也准备了年终跨年市集,准备和这个城市里的人一起,迎接2021年。

钱江新城中国人寿大厦

钱江新城中国人寿大厦位于杭州钱江新城CBD核心板块,紧邻钱江新城精品商业街。

大厦由商务主楼、商务副楼、酒店三座塔楼组成,拥有19万平方米的5A级写字楼、6万平方米的高星级酒店以及3万平方米的高品质商业裙房,是一个集办公、酒店、商业为一体的现代化高端城市综合体。

杭州国际中心

江锦路、富春路、丹桂路、民心路围合处,便是杭州国际中心,集超甲级写字楼、服务式公寓、购物中心、观光层等业态于一体。

虽然还在建,但杭州国际中心已经计划好,要带来一线国际品牌、全球美食,引进豪车体验、米其林餐饮等业态,通过打造一条开放式街区,为杭州人开启全新的生活模式。

杭州国际中心总建筑面积41万平方米,规划建设2幢塔楼。其中主塔楼高299米,预计在2022年建成后,将成为钱塘江北岸第一高楼。

十字金街开街当天,杭州国际中心将以299光柱及百米投影点亮夜空,拔高杭州灯光天际线。

来源:都市快报  作者:记者 林建安 通讯员 刘梦恒  编辑:高婷婷  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved