杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
去哪儿玩|浙江新增16个4A级旅游景区、2个省级旅游度假区
2018-01-04 08:35:36 杭州网

好消息来啦~浙江又多了16个国家4A级旅游景区!

经浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会委派的评定小组现场验收,近日,千岛湖乐水小镇·文渊狮城等16个景区被评定为国家4A级旅游景区。此外,2017年度,浙江又新设了两家省级旅游度假区——宁波梅山湾省级旅游度假区和义乌市佛堂省级旅游度假区。

一下子,假期游玩又有了更多新选择~

看完名单,你或许在犹豫先去哪个景点玩。别着急,这16个景区各有啥特色,听小布道来~

千岛湖乐水小镇·文渊狮城

狮城从被作为县治到1959年新安江水库蓄水被淹,历时1339年,是一座名副其实的千年水下古城。

古人曾钟情于狮城八景,如今古城胜迹已沉入湖底,难以寻迹。碧波之下,沉睡的古城悠悠地歌唱沧桑变化;绿水之上,一座涅槃的小镇正描绘日新月异……

杭州湾海皮岛景区

宁波杭州湾海皮岛景区位于杭州湾跨海大桥南岸•杭州湾世纪城内。景区有水陆两大主题乐园——海皮岛欢乐世界和水世界,是集“休闲、游乐、养生、度假”为一体的共享空间。

泰顺氡泉景区

泰顺氡泉景区风光秀丽、空气清新,与周边环境有着天然隔离带。氡泉景区大部分景点位于九峰—氡泉省级自然保护区、氡泉省级风景名胜区内,主要景点有泉眼奇观、峡谷风光、莲头三折瀑、白巢瀑布、宝林寺、百福岩古村和塔头底古村等。

来源:浙江发布    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved