杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日游玩
+今日生活首页
 
 
去哪儿玩|浙江新增16个4A级旅游景区、2个省级旅游度假区
2018-01-04 08:35:36 杭州网

 

歌斐颂巧克力小镇

歌斐颂巧克力小镇位于嘉善县大云省级旅游度假区,以巧克力文化为核心、巧克力生产为依托,拓展巧克力文化体验、探索研学、休闲度假等功能于一体,是浙江省旅游类示范特色小镇。

绍兴市上虞区覆卮山景区

覆卮山景区有冰川石浪、千年梯田、百年古村、上虞第一高峰、“四季仙果”之旅樱桃基地等。景区空气清新,春好踏青、夏宜避暑、秋来登高、冬可烧烤,成为都市人回归自然、享受田园美景的“世外桃源”。

诸暨米果果小镇

米果果小镇是集果蔬种植、产品深加工、休闲度假、教育培训、文化创意为一体的农旅融合发展的典范。小镇拥有火龙果体验馆、农业科普馆、乡村记忆馆、生态主题餐厅、土灶体验、户外拓展、花海公园、九品莲花馆等旅游项目。

浦江县神丽峡景区

神丽峡自宋以来就是文人墨客游览的好去处,宋、元、明、清四代名人都曾写过大量游记游诗。景区南部崇山峻岭、云雾缭绕、林深水秀,坪多、石奇、瀑美,自然环境清幽。

来源:浙江发布    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved