杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
华润万家帮你实现“冰淇淋自由”
2019-06-06 16:53:27 杭州网

夏天有什么好?烈日、高温、蚊虫……这些都不能撼动我们对夏天深沉的爱!因为只要一口冰淇淋,就可以满血复活。但是,近期记者走访冷饮市场,发现冰淇淋都“身价上涨”!

据业内人士分析,今年冰淇淋涨价,最主要的原因就是原材料价格上涨,奶粉价格一直居高不下,还有仓储、人工、运输等费用也是节节攀升,再加上消费者的需求越来越高,要求更加优质、纯正的原料,在这一系列的原因下,涨价是一个必然趋势。

虽然冰淇淋涨价,但销售情况与去年相比反而只增不减,主要原因是杭州从进入四月后温度一直较炎热,凉爽的冰淇淋无论是从生理还是心理上都可以给人们带来享受,是夏日续命法宝!另一个原因是冰淇淋价格本来就不高,普罗大众都可以接受,再加上大众的消费水平提高了,更关注的是冰淇淋口味和品质。

组合迷你装盛行

华润万家冷饮采购李嘉红跟记者说到:“现在组合装冰淇淋和迷你版冰淇淋深受消费者的喜爱,组合装可以品尝一系列多种口味,迷你版针对于小朋友和恐脂的女孩子也是不错的选择。 ”随着消费升级的不断深入,以及消费者的素质、视野、信息量的逐步提高,现在的消费者不再满足于传统,更加关注于自身需求和商品的质量。

低脂养生冰淇淋

养生文化的兴起让消费者更加注重冰淇淋的食材和品质,市场上兴起了越来越多的低脂系列冰淇淋,在食材和口味上进行多元化搭配,保证冰淇淋低脂肪低热量,像和路雪新推出的香草神仙口味,低脂低卡,刚刚推出就获得了消费者的喜爱。如今,费者对冰淇淋的要求越来越高,这种消费趋势给冰淇淋行业提供了更多的机遇。

冰淇淋“身价上涨”根本不在怕的,来华润万家6.13-6.18冰淇淋五折!低脂和路雪、甜香脆的可爱多、Q弹班戟雪糕等等统统五折!当然,不止冰淇淋,6.13-6.18期间,华润万家品类折扣,万余商品低至5折!

还有支付宝爆品活动,6.5-6.18期间,顾客使用支付宝扫描线下活动二维码,跳转进入领券页面可领取单品优惠券,购买指定商品用支付宝支付即可实现立减。更有超值换购,以22元换购雪花啤酒8度清爽罐330ml*12一箱 ;以20元换购卖米鲜生茉莉香米2.5kg一袋 ;以19元换购美汁源果粒橙300ml*12一件 ;以10元换购润之家黄酒2.5L一瓶;以10元换购涵洁本色竹纤维无芯卷纸95节X10卷一提 ;以10元换购金橙布艺毛巾H029一条。

来源:杭州网    作者:    编辑:陈东    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved