杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
杭城各大银行银联优惠信息
2019-06-25 08:36:47 杭州网

中国银联

【9折乘地铁】截至6月30日,使用带有闪付标识的“62”开头银联IC卡或使用绑定“62”开头银联卡(IC卡或磁条卡)的Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay、银联可穿戴设备支付的用户,可享每天9折乘地铁优惠(每笔优惠两元封顶),单卡单日限享受两次优惠,绑定卡和实体卡不可重复享受。

【满30立减8元】即日起至12月11日,每天8点至22点,银行卡预留手机号归属浙江省的云闪付用户在云闪付APP上进行公共缴费,缴纳水、电、燃气和有线电视费,单笔金额满30元即可立减8元,单用户单月最多享受8次优惠,单缴费账单号、用户号享受4次优惠,每活动日800名额,视情况进行调整。

【坐公交天天立减1元】截至6月30日,绑定“62”开头银联卡的Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay、主流可穿戴设备支付的用户,使用手机闪付坐公交,可享立减1元优惠票价(如遇1元票价线路,则需支付1分钱)。杭州公交集团下辖所有线路,含主城区、下沙、大江东、萧山、余杭、富阳、临安(588线路除外)均参加活动,京东闪付、美团闪付不参加此次活动。单卡单日限一次优惠机会。

农业银行

【ETC签约送十重大礼】即日起至9月30日,浙江农行信用卡持卡人,可在全省700余家指定网点免费办理ETC,签约ETC均可享全国高速通行费优惠至6.6折(每月每户限50元),还可赠送精美礼品,更有优惠洗车、优惠观影、美食半价等福利。

【首笔立减5元】即日起至6月30日每天10点起,通过“美团支付”首次绑定农行信用卡在美团点评旗下APP(包括美团APP、大众点评APP或美团外卖APP),首笔可享立减5元优惠(订单金额为5元或不满5元时需支付0.01元),同一持卡人最多仅可享受一次优惠,名额有限先到先得。

光大银行

【五折吃龙虾】即日起至9月30日,每周三、周六10点起,光大银行信用卡客户至指定小龙虾活动门店消费后,登录“阳光惠生活”APP进入【优美食】板块,至活动页面在线买单,可享满200立减100元优惠(封顶立减100元),每日名额有限,先买先得。

【首刷送好礼】即日起至10月31日,光大银行信用卡新用户使用大嘴猴主题信用卡完成任意一笔不限金额的交易,即有机会获赠大嘴猴定制登机箱或大嘴猴“惊喜套组”

(高级保温杯+精美手包),本活动共计赠送大嘴猴定制登机箱1200个、“惊喜套组”13320套(登机箱赠送完毕后赠送“惊喜套组”),名额有限,先到先得。

以上优惠信息仅供参考,若有调整,以各银行实际公布信息为准。

来源:    作者:记者 潘建萍    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved