杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日演出
+今日生活首页
 
 
杭州爱乐×柏林爱乐卡拉扬学院 你想看这场音乐会吗?
2019-07-10 14:54:18 杭州网

2019杭州国际音乐节开幕后,重头戏在杭州大剧院亮相。

日前,杭州爱乐乐团党支部书记李亮和柏林爱乐卡拉扬学院院长彼得·瑞格鲍尔签订了一份合作备忘录。双方今后将积极推动中德两国之间的音乐交流及文化活动,卡拉扬学院将在杭州爱乐乐团优秀人才的培养和提升上提供大力支持。今年杭州国际音乐节结束后,杭州爱乐乐团就会派出选拔好的乐手,前往卡拉扬学院学习。

柏林爱乐卡拉扬学院有“乐团演奏家的摇篮”之称,三分之一的毕业生会进入柏林爱乐乐团,其余的毕业生也都在各个全球知名乐团里“打工”,“而且都是首席。”邓京山团长说,这次合作的消息公布后,“自己的微信快爆掉了”,都是全国其他交响乐团来询问和祝贺的,“这应该是中国交响乐团的骄傲,因为这是卡拉扬学院在国内合作的第一支交响乐团。”

合作签订后,双方将进行一次合作演出。7月10日晚上,音乐节音乐总监、杭州爱乐乐团艺术总监兼首席指挥杨洋将执棒杭州爱乐乐团和柏林爱乐卡拉扬学院同台演出。

想参加这场演出的,可以通过快抱App报名,我们有票送。此外,我们再送出另外10张音乐季另一场热门演出东京SKY重奏团的音乐会门票。有兴趣的,赶快报名吧。

柏林爱乐卡拉扬学院乐团音乐会(德国)

时间:7月10日19:30

地点:杭州大剧院 歌剧院

东京SKY重奏团音乐会(日本)

时间:7月12日19:30

地点:杭州大剧院音乐厅

来源:都市快报    作者:记者 高华荣    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved